​Жильцы Гоголя, 30 задыхаются от запаха г...

октября 10 / 2018
​Жильцы Гоголя, 30 задыхаются от запаха г...

Жильцы дома 30 в микрорайоне Гоголя столкнулись с достаточно серьезной проблемой. Запах г... вдруг неожиданно заполонил квартиры шестого подъезда, сами лестничные проходы...

«Это просто невыносимо! Жителям первых этажей совсем несладко. Они уже обратились куда могли, а результата нет» — рассказывает Выксавкурсе.рф одна из жительниц указанного дома.

Здесь долгое время не давали отопление. Почему? Да потому что, как говорят жильцы, ни один слесарь не хотел спускаться в этот подвал, где уже давно всё покрыто слоем дерьма.

«Его там по щиколотку!» — говорят они.

Батареи центрального отопления пробили и за счет нагревания дома, вся эта масса стала издавать зловонный запах. Жильцы уверяют, что систему прорывает регулярно, управляющая компания откачивает г... из колодца, а в подвале оставляет всё мертвым вонючим грузом.

Понятно, что кроме запаха данная масса несет в себе массу вредных бактерий, инфекций и тому подобного. Обитатели «вонючего» подъезда уже обратились в администрацию, управляющую компанию и жилищную инспекцию, откуда теперь с нетерпением ждут ответа.

Категория: ЖКХ
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *