​В м-не Центральный повысится качество обслуживания и уборки территории

июля 02 / 2018
​В м-не Центральный повысится качество обслуживания и уборки территории

Сегодня, 2 июля, руководитель обслуживающей организации ООО «Росток» Сергей Ярославцев вместе с депутатом Совета депутатов по м-ну Центральный Александром Кобяковым совершили обход территории м-на Центральный. В обходе также принял участие начальник управления ЖКХ администрации округа Андрей Боровов.

С настоящего времени обслуживанием данной территории будет заниматься компания «Росток», соответственно и целью обхода стало знакомство Сергея Ярославцева с территорией и фронтом планируемых работ по уборке территории и поддержанию благоустройства, чистоты и порядка в микрорайоне, вывозу мусора.

В процессе обхода Сергей Леонидович совместно с депутатом и представителями жителей Центрального определили проблемные зоны и наиболее приоритетные направления будущей деятельности ООО «Росток».

— Если раньше поддержанием элементов благоустройства и чистоты территории занимались разные организации, то сейчас принято решение передать большую часть этих направлений одной компании, на мой взгляд, это гораздо эффективнее, чем в ситуации, когда обслуживанием одной территории занимаются сразу несколько организаций, — говорит депутат Совета депутатов по м-ну Центральный Александр Кобяков. — Компания «Росток» хорошо зарекомендовала себя на этом рынке, уверен, что это решение принесёт позитивные изменения в микрорайоне.

Как отметил Сергей Ярославцев, в зоне ответственности каждого сотрудника организации будет находиться определённый сектор микрорайона, что немаловажно, сотрудники должны работать в тесном контакте с местными жителями, своевременно реагируя на их проблемы и запросы. Представители жителей заверили, что со своей стороны готовы к тесному взаимодействию с компанией.

— В первую очередь необходимо должным образом организовать уборку территории, навести чистоту в микрорайоне, — говорит руководитель ООО «Росток». — Следующий этап — приведение в порядок детских площадок и городков (восстановительные работы, песочницы и т. д.), восстановление газонов. Затем уже поддержание чистоты и порядка на территории Центрального, работа по заявкам и пожеланиям жителей. Так мы видим предварительный план нашей деятельности в микрорайоне.
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *