​Надо что-то менять: собрание жильцов состоялось в Центральном

сентября 11 / 2017
​Надо что-то менять: собрание жильцов состоялось в Центральном

По-настоящему жарким получилось собрание жильцов домов № 18 и 20 м-на Центральный, которое состоялось в прошедшую пятницу. Основным вопросом на повестке дня стал переход из управления компаниии «Палистройсервис» в «УК АККОРД». Инициаторы собрания обращали внимание на то, что финансовая деятельность «Палистройсервиса» становится всё менее прозрачной, в то время как качество услуг заметно ухудшилось.

«Сколько можно терпеть? Я замучился судиться с управляющей компанией из-за такого пустяка как утепление стены дома, в квартире жуткий холод!» — выразил своё возмущение молодой человек из дома № 20, за что, кстати, чуть не был избит сотрудником данной компании.

Своё мнение касаемо недостаточной прозрачности деятельности данной УК выразил и заместитель главы городского округа Дмитрий Орлов, заметив, что только за теплоэнергию у компании задолженность 11 млн. рублей.

Депутат Совета депутатов по данному округу Александр Кобяков выразил обеспокоенность фактом смены юридического адреса компании — та чудесным образом «переехала» в Муром.

Представители ООО «УК АККОРД» озвучили свои преимущества.

«Прозрачно. Открыто. Выгодно» — в этих трёх словах одного из руководителей «АККОРД» можно уместить все плюсы сотрудничества.

Надо отметить, что довольно некорректно вели себя сторонники «Палистройсервиса». Именно сторонники, а не руководство. Например, одна из старших по домам Марина Малеева постоянно перебивала выступающих, швыряла документы под ноги руководителям «АККОРД». Понятно, что с переходом дома в управление этой организацией она скорее всего не только не будет больше старшей, но и лишится денежного содержания, это ненормальная ситуация, когда УК платит старшему — человеку, который представляет интересы собственников и подписывает как планы работ, так и акты приёмки. Но зачем же так терять лицо? А журналиста нашего сайта один из мужчин даже ударил, хорошо хоть не в лицо.

Неудивительно, что ближе к концу собрания большинство жильцов выражали мнение, что пора менять УК с «Палистройсервиса» на «АККОРД». Само голосование будет проводиться до 24 сентября путём сбора подписей собственников.

Категория : ЖКХ
  • Сергей
    16 окт. 2017 г., 6:54:36

    Ни слова правды...

  • Иван
    21 сент. 2017 г., 13:45:54

    Все очень просто. Дело в том, что владельцы Аккорда, этого сайта, а также обеспокоенные депутаты - это одни и те же лица. Поэтому неудивительно, что время от времени Аккорд кого-нибудь да поливает грязью. Очень удобно иметь власть, бизнес и собственный ресурс, через который можно пиарить себя абсолютно бесплатно.

  • Вадим
    14 сент. 2017 г., 14:11:53

    ООО Аккорд "ОТЖИМАЕТ" дома по всему городу, поливая грязью другие управляющие компании и их руководство!!! Причём покрывает их администрация города, значит у администрации там есть свои интересы. Статья 100% ЗАКАЗНАЯ!!! Да, и кстати Аккорд платит своим старшим по дому, в квитанции об оплате коммунальных услуг даже есть отдельная графа " услуги старшей по дому" - 30 рублей , нестыковочка получается с текстом статьи! Вы перед тем как писать, хоть обсудите все нюансы статьи со своим заказчиком, а то порой смешно читать! Я считаю Администрация преследует свои коммерческие интересы, поэтому так и пиарит "Аккорд", а все СМИ города будут писать то, что скажет Администрация, врядли кто напишет правду.

  • Светлана
    13 сент. 2017 г., 17:29:12

    Уважаемая редакция! Все что Вы здесь изложили, это полный бред! Чистой воды идёт война за место под "солнцем", иначе никак не скажешь. Хорошо покровительствуют ООО УК "АККОРД", представители администрации округа!!! Что же вы не опубликуете статью, о том, как после данного собрания были совершёны хулиганские действия в адрес старшей по дому 20 (облита краской дверь в тамбур и написаны угрожающие выражения), хотя на место данного деяния были приглашены ваши журналисты, которые зафиксировали данный факт и представители администрации округа, а так же представители прокуратуры. Все очевидно, так же как и ваша статья.

  • Отписка!
    13 сент. 2017 г., 17:11:55

    Мдааа..... не ожидал..... такую хрень написать!! Интересно сколько вам заплатили за эту лживую статью??? По сотке на рыло???

Ваш email адрес не будет опубликован! *