Мусор и посторонние предметы — главная причина засора «ливнёвок» в Выксе

сентября 14 / 2018
Мусор и посторонние предметы — главная причина засора «ливнёвок» в Выксе

Благоустройство в м-не Гоголя, в районе домов № 47-49, проведённое в 2016 году, позволило ликвидировать постоянно образующуюся там лужу за счёт замены коммуникаций и прокладки новой «ливнёвки».

Как сообщает пресс-служба администрации, в настоящее время сотрудниками профильных служб и МУП «Стоки» регулярно проводится проверка ее состояния, а также профилактические мероприятия, направленные на исправную работу системы отвода воды.

Так в текущем году, в результате очередной очистки ливневой канализации, работники МУП «Стоки» извлекли большое количество бытового мусора (бутылки, пакеты и т.д.).

Мусор, который выкидывается мимо специального контейнера, является одной из причин засора «ливнёвки», что приводит к образованию луж.

Сейчас техническое устройство очищено и работает исправно. Жителям стоит бережнее относиться к тому, что создано для комфортного проживания.

Если вы стали свидетелем засора канализации, если на ней отсутствует решетка, или кто-то пытается ее демонтировать, сообщите по телефонам оперативных служб: 005, 112, +7 (83177) 3-40-44, +7 (83177) 9-47-80.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *