​Я не в курсе: когда начнут ремонтировать «треснувший» дом на Белякова?

мая 15 / 2018
​Я не в курсе: когда начнут ремонтировать «треснувший» дом на Белякова?
«Живем в печально известном доме № 24 по ул. Белякова. Трещины с каждым днем все больше, но никакого ремонта не ведётся. Живём в страхе. Когда уже начнутся восстановительные работы?» — пишет нам читательница Александра.

Ситуация с домом № 24 на контроле в администрации городского округа, в конце марта вопрос поднимался на совещании комиссии по чрезвычайным ситуациям.

Согласно мониторингу, динамика разрушений несущественная, за состоянием дома ведётся постоянный контроль. Несмотря на то, что необходимость экстренного выселения жителей отсутствует, дом признан аварийным.

Как отмечает пресс-служба администрации, 8 мая, на основании заявления уполномоченного представителя от собственников, было выдано разрешение на реконструкцию дома.

Застройщик ООО «Инвестжилстрой» в лице генерального директора Рустамханова Г.Ю., пояснил, что данные работы начнутся с 16 мая текущего года. По решению суда застройщик обязан выполнить работы по усилению конструкций дома до 1 июня 2018 года. Вопрос реконструкции многоквартирного дома находится на постоянном контроле администрации.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *