Жесть

​В Выксе проходят массовые избиения подростков: слух или правда?

января 12 / 2017
​В Выксе проходят массовые избиения подростков: слух или правда?

Еще до Нового года город всколыхнула волна беспокойства — в ряде выксунских школ прошли собрания, на которых родителям сообщили о некой группировке, жестоко избивающих детей.

По словам учителей, учащимся 7-9-х классов по средством смс и соцсетей приходят сообщения с «приглашением» в определенное место и в определенное время на драку: мол, захвати 10 друзей и приходи биться, а если не придешь — будет хуже. Вся эта бойня происходит в парке, дерутся подростки стенка на стенку, не на жизнь, как говорится, а на смерть.

Родителей предупредили и попросили быть внимательными к поведению детей, просмотреть их переписки и по возможности исключить подобные факты.

Информация была туманна и расплывчата, конкретных фактов избиения известно не было. Тем не менее, мы связывались с полицией, где комментировать данную ситуацию нам отказались.

Что за группировка? Кто организатор беспредела?

А вчера в одной из групп в соцсети встревоженная мамочка разместила информацию о том, что избиения в парке действительно есть и организует их группа девочек, якобы бывших спортсменок!

Эти девочки не стесняясь публики, ведут себя вызывающе, громко матерятся, наматывают на руки эластичные бинты и идут драться. По словам пользователей соцсети недавно нападению подвергся мужчина, заступившийся за девочку, которую избивала эта группировка.

«Они обычные школьницы, их этому учат влиятельные дяденьки, чтоб потом они участвовали в рейдерских захватах, что уже бывало, а индивидуумы из полиции их «крышуют», — пишет одна из участниц обсуждения.

История обрастает новыми подробностями, большинство из которых больше похожи на вымысел.

Категория : Жесть