​Умерла Тайга, в пасти которой живодер взорвал петарду

июля 10 / 2017
​Умерла Тайга, в пасти которой живодер взорвал петарду

6 июля мы писали о собаке Тайге, которой была нужна финансовая помощь на операцию. Житель Вили взорвал у нее в пасти петарду. Собаке разворотило челюсть.

Незадолго до этого зверства собака поселилась во дворе одного из домов. Его жильцы уже дали ей кличку — Тайга. А вот после страшной травмы собака пропала, видимо, из-за шока. Она вернулась к людям только через 3 дня. Ее отвезли к зоозащитникам. В клинике «Ветобус» сделали операцию.

Но к сожалению, Тайга умерла от кровотечения вчера, 9 июля. Сумма врачу была уплачена 5000 рублей, возврат произведен в размере 3000 рублей.

Всего за эти дни было собрано 22 500 рублей.

«С вашего разрешения из этих денег будет оплачен чек на 2500 рублей (лечение 1 стадии саркомы у собаки в „Зоозащите НН“), ее бесплатно стерилизовали там же, но лечение платное. Собака возвращена в Досчатое. Остаток 18 000 рублей, — обратились волонтеры фонда „Вторая жизнь“ к тем, кто оказал финансовую помощь. — Планируем потратить на закупку металлического профиля для забора в строящемся приюте для бездомышей и приобретение кормов. Если кого-то не устраивает изменение в распределении остатка этих средств, то сообщите в личку с указанием ФИО, номера карты и суммы. Возврат будет произведен сразу».
Категория : Жесть
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *