Выборы 2018 0 комментарий

​ЦИК утвердил бюллетень и кандидатов на выборы президента РФ

февраля 09 / 2018
​ЦИК утвердил бюллетень и кандидатов на выборы президента РФ

Избирательный бюллетень для голосования на выборы президента РФ 18 марта утверждён Центризбиркомом, об этом сообщает РИА Новости.

В бюллетень вошли фамилии восьми кандидатов: первым номером станет Сергей Бабурин, за ним в алфавитном порядке фамилий расположатся Павел Грудинин (2), Владимир Жириновский (3), Владимир Путин (4), Ксения Собчак (5), Максим Сурайкин (6), Борис Титов (7), а замкнет восьмерку Григорий Явлинский. Таким образом, кандидаты на выборы президента ЦИК также определены.

Кстати, Ксения Собчак уже поделилась фото утверждённого ЦИК бюллетеня в своём Инстаграм со следующим комментарием:

«Сегодня стало ясно,как будет выглядеть избирательный бюллетень. Один ясный вывод: После Путина — Собчак!»

У кандидатов указан год рождения, место жительства, работы и должность, а также кто их выдвинул. Площадь сведений о кандидате в бюллетене у всех одинаковая, вне зависимости от объема информации.

Комиссия Центризбиркома получила от штабов кандидатов все согласования. Теперь региональные избиркомы должны изготовить бюллетени.

Всего планируют напечатать более 111,4 миллиона бюллетеней. Они должны быть готовы к 7 марта, а для досрочного голосования в отдаленных районах и на избирательных участках за рубежом — к 25 февраля. Для россиян, проживающих за границей, как ожидается, напечатают порядка 1,87 миллиона бюллетеней.

Ранее мы представили видео опроса о предвыборных настроениях выксунцев.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *