Видео

Выкса с высоты птичьего полета

ноября 28 / 2016

Видео поделился с нами местный житель Александр. Выкса с высоты птичьего полета изображена на этих кадрах. Кажется, что наш город совсем маленький, а горожане, словно маленькие точки на огромной карте. Автомобили, автобусы движутся в привычной суматохе, и только величественные здания неподвижно позируют «искусственному» видео-оператору. 

О том, как было снято видео, Александр охотно нам рассказал. Выяснилось, что вот уже длительное время он увлекается съемкой с квадрокоптера.

«Данное видео сделано с квадрокоптера. Если не в курсе - это такой радиоуправляемый вертолетик с 4-мя пропеллерами» - делится мужчина. 

Самое удивительное, что машина эта весьма необычная и очень умная. Так, поднимаясь на высоту видео-сигнал автоматически передается на смартфон, а само видео пишется в HD качестве. Время полета составляет около 20 минут, при этом самолет может улетать на расстояние свыше 2-х километров. 

Обладает чудо-техники и другими функциями, о которых с восхищением рассказывает выксунец.

«Я могу управлять им вручную, крутить камеру. Но лучше записать программу - куда лететь, куда смотреть - так получается более плавная картинка» - резюмирует Александр.

Категория : Видео