Увлечения 0 комментарий

​Выксунец прошел кастинг в популярный проект «Голос»

сентября 15 / 2017
​Выксунец прошел кастинг в популярный проект «Голос»

В сентябре на «Первом канале» начался новый, шестой, сезон популярного шоу «Голос». Сейчас во всю транслируются эфиры, так называемых, «слепых прослушиваний». Выксунец Сергей Мушта, который на данный момент проживает в Санкт-Петербурге, также мог предстать перед известными членами жюри. В августе он прошел кастинг, и уже была назначена дата съемок, но в последний момент всё изменилось...

Сергей дал интервью Выксавкурсе.рф, где рассказал, что же случилось и как вообще проходил процесс.

— Сергей, ты принимал участие в проекте «Голос». Был ли уже эфир с тобой эфир, если нет, то когда можно будет его увидеть?

— Я должен был участвовать и уже снимался в разных съемках «интервью для „Голоса“», но из-за того, что меня сдвинули на следующий день основных съёмок «Слепых прислушиваний» я не стал выступать. В тот день мне надо было лететь в Барселону. То есть эфира со мной не будет)

— Совсем?)

— Эфира, где я разворачиваю силой голоса кресла наставников не будет)

— Расстроился, что всё так сложилось в итоге? Ведь ты же прошел наверняка большой кастинг...

— Конечно, я немного расстроился, потому как готовился — сначала придумал аранжировку песни, затем репетировал с оркестром . В этом смысле многое упущено, но я нашёл много новых знакомых — интереснейших музыкантов и в первую очередь людей. Поэтому съездил не зря. Кроме этого я узнал, как устроено это шоу изнутри — это стоит того.

— А с какой песней проходил кастинг?

— На кастинге в Останкино я пел свою песню «Катя, мать твою». Кстати, свои песни на кастинге поют единицы. Это запрещено правилами. А то, что я должен был петь на «Слепых прослушиваниях», не могу сказать

— То есть на «Слепых» тебе бы «дали» песню?

— Да, я бы пел чужую песню в придуманной мной и моей командой аранжировке.

— Как вообще происходит кастинг?

— Там два этапа. Первый: отбирают по интернет-заявке. Второй: отбор в Останкино перед жюри. На втором этапе ты играешь под рояль, либо поешь аккапельно.

Они смотрят на все — типаж, голос, история, гармония музыки... В моем дне было человек 100-130. Осталось 10. Из низ двое были из Франции, один -ииз США (муж Наргиз).

Почему люди не проходят — это загадка. Потому, как часто великолепно поющих людей не брали. Но я хочу сказать — пусть выксунские ребята не бояться и едут на кастинг!

И для информации: отборами в этом году 150 человек из них 39 с прошлого года остались и они шли в первый день съёмок. Все снимается за три дня. То есть не вошедшие в съёмки люди с прошлого года, остаются на следующий. 150 человек — это основной список, а существует ещё резервный. 100 человек снимают за три дня! Это безумный уровень!

— Ты пойдешь еще раз?

— Пока в планах у меня этого нет, так как есть серьёзные движения с моей группой (Mushta Band). Но мало ли что... Такого адреналин как на «Голосе» мало где можно получить.

— А участвовать решил почему?

— Я туда пошёл только потому, что меня пригласили — сам бы не рискнул. И сначала я отказался, но некоторые обстоятельства изменили мое мнение и я согласился подать заявку и начать этот трип. Один из мотивов — это интерес к тому, как устроено шоу. Мне это очень интересно!

— Ну так всё там честно устроено?)

— На мой взгляд, да. Есть нюансы, но чтобы за деньги кого-то брали — маловероятно. Я видел только пару человек, которые пели на слабом уровне, но они все же пели! Организация же там на высшем уровне!

Категория: Увлечения
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *