Выксунские следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины

апреля 10 / 2018
Выксунские следователи выясняют обстоятельства смерти мужчины

Труп мужчины 35-ти лет обнаружили сотрудники бригады «скорой» и спасатели, прибыв в ночь на 7 апреля по вызову в квартиру дома с. Мурзицы городского округа г. Кулебаки.

По предварительным данным, 6 апреля 2018 года поздним вечером в квартире дома находились 27-летняя женщина, ее муж и двое детей в возрасте 5 лет и 2 месяца. Старший из детей неожиданно потерял сознание, после чего женщина стала звонить родственникам. Те вызвали «скорую помощь». Медики, не сумев попасть в квартиру, вызвали сотрудников экстренных служб, которые вскрыли квартиру, где и обнаружили хозяина без признаков жизни, при этом женщину и обоих детей удалось спасти.

На место происшествия выехали следователи Выксунского МСО СУ СК России по Нижегородской области для проведения доследственной проверки. При осмотре тела погибшего мужчины следователи видимых телесных повреждений не обнаружили. По одной из версий семья отравилась угарным газом, в квартире, которая находится на 3 этаже 3-этажного кирпичного дома, имеются газовая плита и колонка.

По данному факту назначены судебно-медицинские экспертизы, проводится комплекс следственных действий, направленный на установление обстоятельств произошедшего, в частности следователи выясняют, было ли исправно газовое оборудование и вентиляционные коммуникации, имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По некоторым данным аналогичный случай, но без погибших, уже имел место в Кулебаках на улице Адм. Макарова, 43. Предположительно, речь идёт об участившихся случаях отравления угарным газом из-за нарушения общедомовой вытяжки в связи с установками в квартирах принудительных вытяжных агрегатов и герметичных окон.

Источник: kulebaki.ru

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *