​Возвращение Чупакабры: под Муромом разыскивают неизвестное существо, пьющее кровь

января 24 / 2018
​Возвращение Чупакабры: под Муромом разыскивают неизвестное существо, пьющее кровь

Некое животное не дает покоя домашнему скоту, а местные поговаривают о Чупакабре, — пишет сайт m.progorod33.ru.

Первые сообщения об убийстве кур пришли из села Булатниково, Муромского района. От туда же начали поступать слухи о нападениях неизвестного существа.

На место событий выдвинулся Антон Сбоев, руководитель Объединённого клуба походов и экспедиций, а также его друг и напарник Дмитрий Савва, опытный исследователь аномальных явлений. Они узнали о странных событиях через знакомых и родственников.

Выяснилось, что одной из пострадавших удалось застать существо на месте преступления.

— Хозяйка убитого петуха кинула в нечто камнем, и существо убежало. По описанию оно не крупнее овчарки, лысое, горбатое, шкура чёрная, морда вытянутая, тонкий черный хвост. По заборам прыгает как кошка. Следы похожи на собачьи, но если у собак они обычно круглые, то у этого — вытянутые. И задние ноги как у кролика или кенгуру — отталкивается ими, в результате чего могут оставаться характерные парные следы, — рассказывает Антон Сбоев.

Команде исследователей показали заброшенный дом, в который убежало странное существо. В подвале им удалось обнаружить остатки перьев и пуха, что подтверждает вероятность того, что оно действительно было там.

— Кстати, следов крови совсем нигде не было. Местные жители утверждают, что убийца кур откусывает им голову и выпивает кровь через шею, а уже потом может съесть и оставшуюся тушку.

В ближайшем лесу исследователи обнаружили ободранное дерево.


— После этой находки лично я, в принципе, просто списал бы всё на рысь, — рассказывает Антон Сбоев.- Но проблема в том, что местные смогли увидеть существо и описать его, поэтому мы решили продолжить наблюдения.

Молодые люди принялись за изучение заброшенных складов в южной части деревни. Но там ничего найти не удалось.


— Мы также дежурили в самой деревне и патрулировали её, погода была хорошая и был шанс заметить следы на выпавшем снегу, но ничего подозрительного не было и в тот заброшенный дом больше никто не забирался.

Антон Сбоев рассказывает, что 5 лет назад близ Мурома уже случалась подобная история.


— Тогда это было массово, было подано более 20 заявлений в полицию, на поиски собрали всех местных охотников. Нынче вспышка поменьше, заявлений в полицию небыло, — рассказывает Антон.- Паники пока нет, хотя местные и побаиваются отпускать детей в школу.

Исследователи продолжат анализировать имеющиеся у них находки и свидетельства, а также карту местности, чтобы определить возможное место обитания загадочного существа и запечатлеть его.

Категория: Соседи Теги: чупакабра, муром
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *