Стены из полиэтилена-2: реакция управляющей компании

августа 02 / 2017
Стены из полиэтилена-2: реакция управляющей компании

Недавно мы писали о том, как у наших соседей, в г. Навашино, обвалилась стена дома по ул. Соболева, и о том, какое решение предложено местными коммунальщиками. Материал был подготовлен исходя только из мнений жителей, описавших ситуацию.

Статью прочли и в управляющей компании ООО «НКС», в чьём ведении находится дом, и уже вчера с нами связался её руководитель Григорий Медведев.

— Ремонт стены данного дома находится в ведении фонда капитального ремонта многоквартирных домов Нижегородской области, кстати, его руководитель Владимир Челомнин сразу после обрушения части фасада прибыл в Навашино и мы вместе решали, что делать, -комментирует ситуацию Григорий Медведев. — Решено в итоге восстанавливать, укреплять и утеплить весь фасад, а не только этот фрагмент.

Как отметил Григорий Михайлович, временно закрыть первый этаж плёнкой рекомендовала экспертная комиссия, чтобы хоть как-то оградить жильцов от негативных внешних погодных факторов. Что же касается второго этажа, то в данной квартире в настоящий момент никто не проживает, поэтому нужды закрывать верхний этаж не было.

— План выполнения работ по укреплению фасада также курирует областной фонд капитального ремонта. Их планируется выполнить до наступления холодов, — заметил Григорий Медведев.

Остаётся пожелать жильцам терпения и будем надеяться, что ситуация действительно разрешится положительным образом. И, конечно, благодарим руководство управляющей компании ООО «НКС» за своевременный комментарий и внимание к мнениям жителей.

Категория : Соседи
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *