​Репетиторский центр «Архимед»: когда школа в радость!

апреля 10 / 2018
​Репетиторский центр «Архимед»: когда школа в радость!

Не секрет, что к школе будущих первоклашек начинают готовить загодя. Хорошая подготовка должна не только ускорить адаптацию ребёнка к учёбе, но и дать толчок к развитию его интеллекта, волевой, коммуникативной и мотивационной сфер. Потому сейчас подготовке к первому учебному году уделяют внимание и в детских садах, и в самих школах. Но современная реальность такова, что программы и подход к подготовке в этих учреждениях далеко не всегда соответствуют постоянно повышающимся требованиям к знаниям.

Кроме того, в «Малышке» зачастую отсутствует индивидуальный подход, в то время как дети приходят с разным интеллектуальным багажом, способностями, да и детское развитие скачкообразно и неравномерно. Вот и получается, что нередко дети после «Малышка» имеют лишь минимум, явно недостаточный для полноценного обучения в школе.

Поэтому пройти курс занятий в специализированном центре — один из лучших вариантов подготовки, даже если ваш ребёнок уже прошёл «Малышок». Один из таких — репетиторский центр «Архимед», где в настоящее время работают сразу три направления: «Будущий первоклассник», «Помощь школьникам», «Помощь в подготовке к ЕГЭ и ОГЭ».

Опытные педагоги и психологи «Архимеда» знают, что такое индивидуальный подход к ребёнку. Перед началом курса в центре проводят психологическую диагностику, благодаря которой педагог получает полную картину о его способностях и проблемных местах, которым нужно уделить особое внимание. Более того, в процессе занятий диагностика повторяется, что помогает проследить эффективность обучения и динамику развития малыша, и внести необходимые коррективы. Ребята занимаются как в небольших группах, что также даёт возможность педагогу охватить вниманием всех детей, так и индивидуально.

Основной принцип работы центра «Архимед» — это развитие. В процессе подготовки к школе задача стоит не только сформировать первые фундаментальные знания — математика, чтение, но и развить творческое мышление, логику, гибкость ума. В процессе занятий дети по-настоящему работают, привыкают к настоящему обучению, но сам процесс построен таким образом, что у ребёнка развивается самомотивация, желание развиваться уже самому! Да и показатели даже по фундаментальным знаниям впечатляют: первые проверки техники чтения после определённого периода подготовки показывают 20-30 слов в минуту! Здесь же, в «Архимеде», ребёнок также продолжает социализироваться и развивать коммуникативные навыки, а занятия с логопедом помогут скорректировать проблемы с устной речью.

Вот как отзывается о занятиях в репетиционном центре Татьяна, мама одного из первоклашек:

— Мы обращались в центр «Архимед», чтобы подготовить ребёнка к школе должным образом, так как занятий в «Малышке» было явно недостаточно. С сыном работал опытный педагог, в итоге он пришёл в школу подготовленным во всех смыслах, и это самым положительным образом сказалось на его успехах в школе. Понимаете, у него ещё в центре сформировалось желание учиться — это важно, и это во многом заслуга «Архимеда». В том, что такие центры — настоящая отдушина для нас, я убедилась лично.

Знания — это настоящий капитал, из них формируется будущее ребёнка. И какими будут они у наших детей, во многом зависит от того, насколько у ребёнка сформировано желание учиться. Когда малыш ждёт не дождется первого сентября, можно быть уверенным — он справится! А репетиторский центр «Архимед» готов помочь.

Вниманию родителей, желающих улучшить подготовку детей в соответствии с современными требованиями и пробудить в ребёнке самостоятельную тягу к знаниям! «Архимед» открывает курсы «Будущий первоклассник» для детей, прошедших «Малышок»! Сами занятия начнутся в июне, но набор в группы идёт уже сейчас! Записаться на курсы и получить подробную информацию можно по телефонам +7 (904) 069-29-29, +7 (930) 270-00-72.

Адрес: г. Выкса, ул. Вавилина, 10, офис 18 (3 этаж), репетиторский центр «Архимед».

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *