​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе

июня 01 / 2018
​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе

Не прошло и года, как мы встречались для интервью с Екатериной Куликовой по случаю открытия ее фотостудии «Облака». На тот момент она была полна идей, вдохновения... Для Выксы такой формат был новым. И, конечно, было сомнение, а зайдет ли это, будет ли пользоваться спросом, останется ли востребованным надолго, а не только в особые даты? А что теперь? С уверенностью скажем, что все получилось, зашло! У Екатерины еще больше идей и планов. Фотостудия постепенно выросла из своего буквального предназначения в настоящее творческое пространство.

— В начале у нас был основной вопрос — а как использовать студию в несезон? — рассказывает Екатерина Куликова, декоратор, руководитель фотостудии «Облака» и магазина «Всё для праздника». Требовались новые идеи. При этом я четко понимала свою миссию в бизнесе, некую философию — быть счастливым и делиться счастьем с другими. Так постепенно мы пришли к нашему новому и уже востребованному направлению Art Party.

Art Party (Арт-вечеринка) — это три часа беспрестанного творчества. За это время любой желающий, который до этого даже не держал в руках кисть, может создать свой яркий художественный шедевр. В помощь гостям — профессиональный художник, который подсказывает и направляет, для более комфортных условий — организованы живое выступление, вкуснейшие десерты.

— Сейчас мы принимаем заявки на наши вечеринки на месяц вперед. С каждым разом становится всё больше желающих. В нашей уютной студии будущих художников уже ждут мольберт, холст, кисти, краски, а также живая музыка, напитки и угощения от наших партнеров и, конечно же, супер эмоции, новые знакомства и незабываемые впечатления, — продолжает Екатерина. — Те, кто уже был у нас, признаются, что три часа пролетают на одном дыхании! И рисовать начинают даже те, кто до этого не умел. Наши художественные мастер-классы приобрели целостность, мы определили темы для рисования наперед и с удовольствием примем всех, кто хочет провести незабываемо и познавательно время.

— Екатерина, вероятно, такие достижения невозможны без дружной команды?

— Да, члены команды — как ингредиенты вкусного блюда. Все такие разные, но в целом образуют единый организм, который работает эффективно и результативно. Так, всё пришло к тому, что появилась наша EventLab Кухня. В ее формате мы только начинаем деятельность на рынке, хотя у всех членов команды уже есть опыт в работе, и понимаем, востребованность в грамотной организации различных мероприятий в городе есть.

Весной нашей дружной командой приняли участие в 4-м ежегодном свадебном фестивале CoolWedding Fest, где показали свои достижения и переняли опыт других.

— Кроме Art Party насколько известно, фотостудия «Облака» успешно проводит и другие важные и значимые события.

— Да, здесь прошла уже не одна свадьба. У нас есть все условия для проведения камерных торжеств — декор, мебель, свет, фото и видеоуслуги, возможность подготовить себя к торжеству и достойно встретить гостей. Организованы несколько детских стилизованных праздников. И именинницы, и мамы были в восторге, гости вдоволь повеселились, а на память также получили фотоотчет.

Одним словом, направлений много, работы много, много и вопросов от клиентов. Будем постепенно прорабатывать все направления, набираться опыта, учиться на ошибках, чтобы с каждым сезоном работать качественнее.

— Что в конкретных планах?

— По Art Party планируем выходить на улицу, проводить пленэры на свежем воздухе. Устраивать вечера знакомств. Фотостудия продолжает свою работу, здесь как и прежде у нас есть несколько фотозон, которые мы регулярно обновляем. Наш магазин «Всё для праздника» работает в привычном режиме. Огромнейший выбор разных шаров действительно удивляет! Если вдруг вам кажется, что вот такого оттенка розового вы нигде не найдете, не торопитесь! Мы предложим вам такие варианты оформления шарами, что вы несомненно будете рады результату. Хочется напомнить про наши подарочные сертификаты — как на использование фотостудии «Облака» (1 час аренды — 1200 рублей, включая фотосъемку — 3200 рублей), так и теперь на Art Party (1700 рублей с человека).

Все подробности можно узнать по телефону: +7 (908) 162-24-75, а также в наших группах Вконтакте: https://vk.com/oblaka_vyksa, https://vk.com/kyxnyeventlab.

  • ​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе
  • ​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе
  • ​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе
  • ​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе
  • ​От студии до пространства: Екатерина Куликова рассказала о творческом бизнесе
Категория: Реклама Теги: реклама
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *