​Нужен пиломатериал, вагонка, сруб? Это в «Эко Лес»

июня 04 / 2018
​Нужен пиломатериал, вагонка, сруб? Это в «Эко Лес»

Лето это не только пора отдыха и отпусков, но и благоприятный период для строительных работ. Дом, баня или дача, стройка, ремонт или отделка — самое время обратиться в компанию «Эко Лес».

В производстве «Эко Лес» использует только самую качественную древесину как со своих делянок в Арзамасском районе, так и из других регионов. Например, зелёная сосна поставляется из Кировской области, известно, что зелёное — живое дерево — обладает гораздо более лучшими физическими свойствами, нежели привычный выксунцам «сухостой».

«Эко Лес» полностью оправдывает своё название. Дело не только в высокоэкологичной продукции. Понимая свою ответственность, компания многократно компенсирует вырубленный лес посадками молодых деревьев, ведёт уход ними.

«Эко Лес» производит и реализует не только стандартный пиломатериал, но и длиной до 7,5 м — такой в Выксе вряд ли найдёте где-то ещё, вагонку, срубы из оцилиндрованного бревна, мебель для бани. В производстве используется сосна, липа, а также деревья других пород.

За материалом не надо далеко ехать, отгрузка происходит в Выксе. Цены компании вполне приемлемые и соответствуют качеству продукции.

Что особенно важно, в отличие от так называемых «серых пилорам», которые у нас в изобилии, компания «Эко Лес» работает официально, зарегистрирован в госсистеме ЕГАИС ЛЕС, несёт полную ответственность за качество материала, сделки и представляет все необходимые отчётные документы. Это особенно актуально для тех, кто строит дом по ипотечным программам либо с использованием материнского капитала.

Купить доску или брус сомнительного происхождения и качества нетрудно. Приобрести хороший качественный строительный пиломатериал или изделия из древесины, исходя из ваших запросов и требований — пожалуй, только в «Эко Лес».

Полный ассортимент пиломатериалов, вагонки и изделий из дерева представлен по адресу: Проммикрорайон, 14 («на крюку», рядом с магазином «Находка»), тел. 8 950 612 42 24.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *