Работа в Выксе

​Презентация мобильного агрегата УМС-400 на «Дробмаш» прошла успешно

​Презентация мобильного агрегата УМС-400 на «Дробмаш» прошла успешно
января 24 / 2017

19 января на ЗАО «Дробмаш» состоялась презентация высокопроизводительной мобильной сортировочной установки на гусеничном ходу УМС-400 для руководителей карьеров из Ивановской области.

Мероприятие стало результатом договоренности руководства ЗАО «Дробмаш» и представителей карьеров Ивановской области по итогам совещания 13 декабря 2016 года, когда проходила встреча с руководителями карьеров Нижегородской области и соседних регионов в рамках модернизации оборудования и создании новой техники под торговой маркой «Дробмаш». Тогда, в декабре, в совещании принимали участие руководители карьеров Нижегородской, Рязанской, Ивановской и Кировской областей.

Презентация УМС-400 (установка мобильная сортировочная — производительностью до 400т/ч) состоялась на территории предприятия ЗАО «Дробмаш».

Специально для испытания из карьера Ивановской области было привезено 30 тонн песчано-гравийной смеси.

Началась проверка с включения и прогрева всех узлов мобильной установки. После этого экскаватором загрузили исходную карьерную смесь в приемный бункер. Далее пластинчатым питателем смесь подается на высоко производительный самобалансный горизонтальный трехситный грохот с площадью рассева 12 м2. Полученные три фракции рассортированного продукта отгрузочными конвейрами складируются в продуктовые конусы. При этом получили три вида продукта:

первый материал — гравий (мелкий камень фракция 5-20мм),

второй — отсортированный природный песок(0-5мм),

третья — крупный валуный камень(20-300мм).

Представители Ивановского карьера остались довольны, увиденным процессом, так как полученный продукт-гравий соответствовал ГОСТ и их требованиям. Затем мобильную установку показали в движении, как от дизельного двигателя, так и от электросети.

На презентации было также уделено внимание, как сервисным услугам, так и производству качественных запасных частей к мобильной установке, которые в комплексе предоставляет ЗАО «Дробмаш».

Комментируя итоги мероприятия, генеральный директор ЗАО «Дробмаш» Михаэл Мюллер отметил: «Переговоры по продаже оборудования и мобильных установок могут проходить в разном ключе, как на нашем предприятии, так и на месте его использования».

«Каждому клиенту мы уделяем особое внимание, дорабатывая мобильные и полумобильные (на полозьях) установки исходя из условий работы предприятия клиента», — подчеркнул Михаэл Мюллер.
Читать далее