Перевоплощение начинается!

апреля 21 / 2016
Перевоплощение начинается!

16 апреля в нашем городе презентовали проекты «Арт-дворов». Их представили жителям жителям микрорайона Центральный, д.38 и ул. Корнилова, д. 100/5 куратор архитектурного направления фестиваля «Арт-Овраг» Артем Черников и архитекторы из команды «Проектная группа 8».

Прошло обсуждение предложенных решений, в основу проектов легли наработки самих выксунцев.

Будущие арт-дворы уже получили свои названия. Так в микрорайоне Центральный будет построен комьюнити-центр «Черный кортик», а на ул. Корнилова появится площадка под названием «Разноцветный мир». Работа над ними начнется уже в следующем месяце, а торжественное открытие дворов состоится во время фестиваля – с 3 по 5 июня.

«Мы хотим показать жителям, насколько интересно придумывать и реализовывать что-то свое, ведь сил и воображения всегда хватит, если есть желание создавать. По большей части проект «Арт-Двор» – это заслуга именно жителей, которые проявили инициативу, озаботившись тем, чтобы их дети росли в атмосфере удобства и красоты, – рассказывает Артем Черников. – По сути, реализация творческого потенциала горожан – это цель фестиваля «Арт-Овраг» в целом, а программа «Арт-Двор» – один из инструментов этого развития. Нелинейность, умение мыслить на всех уровнях – этих качеств у жителей Выксы не отнять, поскольку проекты, на мой взгляд, получились очень удачными».

 

  • Перевоплощение начинается!
  • Перевоплощение начинается!
  • Перевоплощение начинается!
Категория: Pro-декор
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *