Погода в выксе 0 комментарий

​Лето, которое смыло дождем

июля 05 / 2017
​Лето, которое смыло дождем

Июбрь не прекращается второй месяц. Люди уже и не ждут наступления настоящего лета. Шорты, босоножки, майки — всё это одевалось лишь пару в текущем сезоне. Теплую одежду, которую давно пора было убрать на самую дальнюю полку гардероба, так и используется каждый день...

От такого «недолета» портится настроение у особо чувствительных персон, ведь за окном, а значит и в душе, постоянная осень.

«Забрали внука из столицы к себе на каникулы, — рассказывает Выксавкурсе.рф читательница Надежда. — Думали, будем ездить на пруд, загорать и купаться. Но нет. У погоды были свои планы на это лето».

Сетуют и огородники. Такого скудного урожая у них давно не было.

«Клубника не вызрела, ягод мало. В прошлом году в это время уже созревали огурцы и помидоры в открытом грунте, а пока урожай только в теплицах поспел» — жалуется пенсионерка Наталья.

В школьных и оздоровительных лагерях тоже приходится каждый день менять программу и подстраиваться под погоду, ведь когда идут дожди, досуг подростков ограничивается времяпрепровождением в корпусах и спортивных залах.

Согласно прогнозу синоптиков, дожди и холодная для июля погода (всего +14-17 градусов) сохранятся до конца текущей недели. И только в понедельник выглянет солнце и потеплеет до +23. Но и это всё из серии «может быть».

Категория: Погода в выксе
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *