Общество 0 комментарий

​Выксунский автосервис закрыли за нарушение санитарных требований

июля 13 / 2018
​Выксунский автосервис закрыли за нарушение санитарных требований

Нарушение норм санитарно-эпидемиологических требований одним из выксунских автосервисов стало причиной привлечения к административной ответственности в виде приостановления деятельности на срок 90 суток.

Как сообщает УФССП по Нижегородской области, в Выксунский районный отдел судебных приставов поступил исполнительный документ об административном приостановлении деятельности в отношении предприятия, которое занимается мелким ремонтом авто. По неоднократным обращениям жителей дома, где находилась шиномонтажная организация, территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области была проведена проверка, в результате которой были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Шиномонтаж находится менее чем в 50 метрах от жилых домов, а также отсутствует проект сокращения санитарно-защитной зоны.

Руководство данного учреждения было привлечено к административной ответственности по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) в виде приостановления деятельности сроком на 90 суток.

В ходе исполнительных действий представителю предприятия вручено постановление о возбуждении исполнительного производства и требование о незамедлительном приостановлении деятельности.

Вход в ремонтную мастерскую и все его внутренние помещения был опечатан. На протяжении установленного срока приставы будут выезжать по данному адресу, и проверять исполнение решения суда.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *