Общество 0 комментарий

Варварство

ноября 14 / 2015
Варварство
В ночь с 9 на 10 августа неизвестные вандалы лишили аллею Героев в Центральном цветов, выдрав их буквально с корнем и разбросав их прямо рядом с клумбами. Об этом редакции сообщила жительница микрорайона, подкрепив сообщение фотографиями, сделанными утром. Можно, конечно, предположить, что это сделало животные. Если посмотреть на фото, выходит, что так оно и есть. Явно животные, причем двуногие!
Жаль, полиция не застала за вакханалией, глядишь, могло бы до общественных работ дойти, посадили бы новые, краше прежних, своими лапами (или руками?). Глядишь, стали бы уважать труд и усилия тех, кто помогает сделать наш город лучше. Хотя конечно, не могла полиция их застать на месте! Откуда там ей взяться в это время? А ведь как раз с наступлением темноты на аллее начинается другая - ночная жизнь, следы которой нередко приходится наблюдать утром, по пути на работу. Бутылки, мусор, стекло... Все прямо на брусчатке, некоторые сограждане явно не подозревают ни о законе о распитии, ни о наличии мусорных контейнеров. Наверное, дома у них тоже настоящий хлев. Правильно пел В. С. Высоцкий: "Но если жил ты как свинья - останешься свиньею!"
Но все же о полиции... Патруль из сотрудников и добровольцев по аллее проходит, его видно. Вот только бывает он там в светлое время, когда на аллее действительно отдыхают в основном мамы с детьми. Почему же не ввести в практику патрулирование в районе 22-00 - 23 - 00? Уверен, что такой шаг охладит многие "буйные головушки" и хоть как-то позволит оградить от варварства дело рук человеческих. Но это вопрос уже к полиции.
  • Варварство
  • Варварство
  • Варварство
  • Варварство
  • Варварство
  • Варварство
  • Варварство
Категория : Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *