Общество 0 комментарий

​Трудоустройство — не основание для снятия ареста

июля 10 / 2018
​Трудоустройство — не основание для снятия ареста

Выксунские судебные приставы арестовали автомобиль у мужчины, задолжавшего крупную сумму.

Как сообщает пресс-служба УФССП Нижегородской области, гражданин В. решением суда был обязан возместить пострадавшему причинённый вследствие ДТП материальный ущерб в сумме около 200 тыс рублей, но с оплатой долга не торопился. В связи с этим в Выксунском районном отделе судебных приставов УФССП России по Нижегородской области было возбуждено исполнительное производство.

Запросы в регистрирующие органы с целью выявления имущества неплательщика выявили, что в собственности мужчины имеется автомобиль AUDI, в отношении которого сразу же был вынесен запрет на совершение регистрационных действий. В отношении владельца вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ и обращено взыскание на расчётные счёта в кредитных организациях.

Однако, данные меры никак не повлияли на должника. Судебный пристав по месту жительства должника обнаружил его автомобиль, на который был наложен арест. Спустя несколько дней, гражданин В. явился в отдел и предоставил справку судебному приставу о том, что он трудоустроился. Пристав направил постановление о взыскании задолженности с заработной платы в организацию, где работает мужчина. Тем не менее автомобиль всё равно будет передан на реализацию в Росимущество, ведь основным условием снятия ареста является полное погашение задолженности.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *