Общество 0 комментарий

Текила-бум: пьяному выксунцу не удался коварный замысел

февраля 09 / 2017
Текила-бум: пьяному выксунцу не удался коварный замысел

Вчера вечером в магазине «Спар» г. Выкса многие стали свидетелями неприятной истории. Не совсем трезвый мужчина в окружении сотрудников частного охранного предприятия нецензурно выражался в адрес охранника супермаркета.

«Тебе еще домой идти! Я тебя там встречу! Ты за всё ответишь!» — кричал на весь магазин человек, вызывая страх скорее у детей и других мирных покупателей. На слова «Успокойся!», он не обращал внимание. Охранник немного нервничал, но, видимо, в подобной ситуации ему оказываться не в первой.

Как выяснилось позже, мужчина, который на момент происшествия уже был нетрезв, решил, видимо, «догнаться» еще и смело пошел на преступление — через кассу не расплатившись он хотел пронести бутылку текилы стоимостью 1550 рублей.

Но, увы, ему это сделать не удалось — зоркий и бдительный охранник остановил нарушителя, не позволил ему выйти из супермаркета и вызвал полицию. Обиженный на то, что его коварный план раскрыли, дебошир решил припугнуть охранника словами.

Бутылка алкоголя была возвращена на торговую полку, нарушитель отпущен на волю, после составления протокола На данный момент ведется проверка.

Категория : Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *