Общество 0 комментарий

Потренировались

декабря 21 / 2015
Потренировались

Сообщается на сайте администрации:


«16 декабря органы управления и службы города приняли участие в областной командно-штабной тренировке по реагированию на чрезвычайные ситуации.

По замыслу тренировки, в результате прохождения «ледяного дождя» и налипания мокрого снега на провода, произошли обрывы линий электропередач. В результате чего, без электроснабжения условно остались 6 населенных пунктов: н.п. Озерный, Внутренний, Бакин, Пристанское, Стрелка и Дружба. Электричества лишились 4033 человек, 220 домов, два социально-значимых объекта (школа, детский сад) и одна котельная.

Реагирование сил и средств оказалось своевременным. К местам аварии направлены аварийные бригады Выксунского РЭС и МУП «Выксаэнерго» и оперативные группы от Управления по делам ГО и ЧС администрации округа и местного пожарно-спасательного гарнизона. Для поддержания систем жизнеобеспечения населения в населенных пунктах, оставшихся без электроснабжения, на период восстановительных работ были экстренно доставлены и проверены передвижные автономные источники электропитания. С этой задачей успешно справились расчеты команд от МУП «Стоки» и Выксунский РЭС ОАО «Нижновэнерго». Для эвакуации людей из аварийных зон был подготовлен к приему пункт временного размещения людей на базе СОШ №8.

«В ходе тренировки все поставленные цели и задачи были достигнуты», - пояснил начальник Управления по делам ГО и ЧС администрации округа Игорь Шолохов».

  • Потренировались
  • Потренировались
  • Потренировались
Категория : Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *