Общество 0 комментарий

Огонь! В новом клубе разгоряченные тусовщики устроили пожар

сентября 03 / 2017
Огонь! В новом клубе разгоряченные тусовщики устроили пожар

В пятницу в недавно открытом ночном клубе в Выксе был огонь. В прямом смысле этого слова. Культурно в Выксе отдыхать, видимо, не умеют. Начало вечера ничего не предвещало плохого. Но влияние алкоголя на некоторых спровоцировало несколько проблем.

Сначала случилась «разборка» между молодыми людьми. Одному не понравилось, что проходящий мимо наступил ему на ногу. Слово за слово и дело завершилось печально — в голову «обидчика» полетел стакан. Пришлось обращаться в приемный покой. Всё обошлось. Конфликт урегулировали мирно.

Но на этом приключения не закончились. Практически в завершении вечеринки в клуб пришли трое неизвестных и с ходу кинули в помещение «коктейль Молотова». Зачем? — этот вопрос пока остается открытым. Как утверждают очевидцы, ранее молодых людей попросили покинуть клуб из-за неподобающего поведения. Но они вернулись и уже не с пустыми руками.

Охрана тут же стала тушить пламя с помощью пожарного баллона. Досталось и окружающим, чья одежда от пожарной пены стала мокрой. К счастью, опять обошлось без пострадавших. Закоптилось внутренняя отделка холла.

На следующий день, в субботу, клуб работал в обычном режиме. Двоих из поджигателей удалось задержать на месте. Возбуждено уголовное дело по ст.167 ч.2 УК РФ – поджог.

Категория : Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *