Общество 0 комментарий

​Молодые парламентарии провели ротацию состава

мая 17 / 2018
​Молодые парламентарии провели ротацию состава

Заседание Молодежной палаты при Совете депутатов городского округа город Выкса Нижегородской области состоялось 16 мая. Молодые парламентарии провели ротацию внутри состава палаты, избрали заместителя председателя, определили куратора направления по законотворческой работе и краткосрочный план мероприятий.

Трое членов Палаты в силу сложившихся жизненных обстоятельств не имеют возможность продолжать работу в составе Молодежной палаты. Их места заняли сторонники парламентариев, представившие вчера самопрезентации и прошедшие открытое голосование.

«От лица Молодежной палаты благодарю Александра Александровского, Анастасию Шиморянову и Ирину Дергалову за то, что они находили время и силы на общественную работу в рамках деятельности палаты. Сегодня им предстоит развиваться на следующем жизненном этапе, и мы желаем им успехов в личном росте», — отметил председатель Молодежной палаты при Совете депутатов Артем Плотников.

В связи с тем, что один из вышедших занимал должность заместителя председателя Молодежной палаты, было проведено переизбрание. Молодые люди выбрали на этот пост Дмитрия Челомбиева. А вот работу в законотворческом направлении возглавил Иван Назаров.

О старте программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев «Команда Правительства» рассказал Алексей Ляляскин, присутствовавший на презентации hr-портала (портала государственной и муниципальной службы Нижегородской области), которую представил Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин 14 мая в Нижнем Новгороде. Участниками программы смогут стать граждане России в возрасте от 25 до 50 лет, с высшим образованием, наличием управленческого стажа не менее 3-х лет и отсутствием судимости. Место жительства значения не имеет. После регистрации на портале участник проходит тесты, например на уровень IQ, математические способности, знание русского языка, географии. Затем специалисты проверяют рекомендации, указанные в анкете. Регистрация проходит на сайте hr.government-nnov.ru.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *