Общество 0 комментарий

Молодая выксунка не смогла побороть рак. Сегодня ей было бы 28 лет

мая 15 / 2018
Молодая выксунка не смогла побороть рак. Сегодня ей было бы 28 лет

Сегодня ночью не стало Ольги Швыряевой (Буровой). В 01:30 ночи в реанимации остановилось сердце хрупкой, молодой мамы, которая боролась за жизнь до конца ради своих детей, но не смогла! У девушки, которой исполнилось бы 28 лет, остались двое детей двух и трех лет.

10 мая Оля поступила в московскую клинику, где врачи подтвердили поставленный диагноз в Выксе — рак шейки матки 4 стадии с метастазами в печень и кости. Операцию, как и химиотерапию делать было нельзя, так как организм был очень слаб. Тем не менее шанс оставался, и организм девушки пытались реанимировать и подготовить к операционным действиям. Но увы...

14 мая ее состояние резко ухудшилось. А ночью она умерла.

За всё это время семью поддерживали знакомые, родные и просто неравнодушные люди, сопереживали и искренне надеялись, что Оля выкарабкается. В помощь был открыт сбор средств, на счет мужа Оли поступило около 1 млн. рублей. Треть средств была направлена на оплату лечения и пребывания в московской больнице. К сожалению, никакие деньги не смогли помочь в этой ситуации...

Берегите себя! Берегите своих близких! По словам гинеколога, история Ольги вызвала настоящий шквал обращений выксунок в женскую консультацию с целью пройти осмотр. Следите за своим здоровьем регулярно, не откладывая визит к врачу на «потом»!

«Часто бывает, что человек живет и не подозревает о том, что происходит внутри его организма. Что касается рака — то не всегда он сопровождается болезненными симптомами. Случается, что человек узнает о приговоре слишком поздно, когда ничего нельзя изменить. Но наверняка есть предшествующие факты, наличие которых должно у человека вызвать тревогу и понимание, что необходимо пройти лечение и профилактику» — прокомментировала ситуацию Выксавкурсе.рф гинеколог.

Мы выражаем соболезнования родным и близким погибшей выксунки.

Категория: Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *