Общество 0 комментарий

​Местные журналисты пообщались с новым начальником отдела МВД Выксы

октября 11 / 2017
​Местные журналисты пообщались с новым начальником отдела МВД Выксы

В июле текущего года начальником Отдела МВД России по г. Выксе назначен подполковник полиции Дмитрий Видешин. На днях он встретился с журналистами местных СМИ в студии местного телевидения и ответил на заранее согласованные вопросы.

Понятно, что каких-то тайн Дмитрий Юрьевич не раскрывал, также как и действующий офицер не давал комментарии относительно решений руководства. «Иначе бардак будет» — сказал он командным голосом. Вообще отвечал на вопрос подполковник, как и положено, кратко и понятно, без лишних рассуждений.

Свою деятельность он начинал обычным рядовым, постовым в изоляторе временного содержания. Родители его со службой никак не связаны, всю жизнь проработали на заводе в Арзамасе, откуда собственно родом Дмитрий Видешин. Там он служил начальником полиции ОМВД.

Были за время его деятельности выезды в «горячие точки» — Чеченскую республику, Ингушетию, Дагестан. В последней он был командиром отряда, имея в подчинении 117 человек.

Одним словом, Дмитрий Юрьевич — человек опытный, в разговоре создает впечатление непреклонного и справедливого представителя полиции.

Своей главной задачей в работе означает охрану общественного порядка на территории Выксы, для комфортного в плане безопасности граждан здесь.

Отличий между службой в Арзамасе и Выксе не видит:

«Если говорить о коллегах из Выксы и Арзамаса, то никаких особых отличий не нахожу. Коллектив нормальный. Уже то, что выксунский состав признан одним из лучших за 9 месяцев работы, о чем-то говорит. Материально-техническая база полиции в общем пополняется. Уровень раскрываемости и сложности дел одни и те же.
Оба города находятся в отдалении от мегаполисов, что оказывает влияние на образ жизни. Что могу отметить, так то, что уровень жизни в Выксе немного выше, за счет работы металлургического предприятия».
Категория : Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *