Общество 0 комментарий

Кулебакские полицейские попросили президента не сокращать их!

ноября 13 / 2015
Кулебакские полицейские попросили президента не сокращать их!


Вот что они написали.

 

 

«Уважаемый Владимир Владимирович!

 

 

Коллектив подразделения полиции вневедомственной охраны г. Кулебаки ГУ МВД России по Нижегородской области вынужден обратиться к Вам за помощью. Никогда не думали о том, что имея желание, возможность и необходимость осуществлять охрану объектов и общественный правопорядок в нашем родном городе вдруг станет не нужно.

Количество охраняемых нами объектов превышает количество объектов головного подразделения в г. Выкса, не смотря на то, что количество личного состава в данном подразделении более чем в 2 раза больше (123 охраняемых объекта и более 30 человек сотрудников полиции), ПЦО в г. Навашино насчитывает такое же количество личного состава как и у нас, однако количество охраняемых объектов у них 54, то есть более чем в 2,5 раза меньше чем в нашем подразделении.

В настоящее время руководством ФГКУ УВО ГУ МВД России по Нижегородской области принято решение о полном упразднении ПЦО в г. Кулебаки, в связи с оргштатными мероприятиями и сокращением количества личного состава сотрудников МВД РФ в 2015 году.

На основании этого, уважаемый Владимир Владимирович, просим Вас проконтролировать рассмотрение всех вариантов финансовой оптимизации нашей службы, а так же возможность дальнейшего функционирования нашего подразделения».

 

Категория : Общество
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *