Общество 0 комментарий

​Елена Садикова покинула телепроект «Взвешенные и счастливые люди»

мая 14 / 2018
​Елена Садикова покинула телепроект «Взвешенные и счастливые люди»

Очередной эфир телепроекта «Взвешенные и счастливые люди», вышедший 12 мая, стал последним для участницы из Выксы Елены Садиковой. В этом эфире программы участников ждало преображение. Увидев изменения в своей внешности, Елена даже прослезилась от счастья.

Кроме того, участница отпраздновала на проекте свой день рождения вместе с семьей: мужем и дочерью Алиной. По признанию женщины, наконец-то сломалась стена между ней и дочерью. Девочка раньше не понимала мать, стеснялась ее, говорила обидные слова. Алина пообещала никогда больше не обижать маму и гордиться ей.

Однако на этом светлая полоса в телепроекте для Елены закончилась. Она проиграла испытание и оказалась в зоне риска на выбывание. Елена очень не хотела покидать телешоу, тем более она уже смогла похудеть на целых 52 килограмма. Но сейчас, спустя 13 недель проекта, она находится в том весе, с которым другие участницы пришли на шоу.

Голоса участников поделились поровну и в итоге решение о том, кто покинет шоу, приняла ведущая — Анфиса Чехова. Решение было принято не в пользу Елены Садиковой, которая совсем немного не дотянула до финала. Уходя, выксунка пообещала, что продолжит правильно питаться, заниматься спортом и двигаться к своей цели, несмотря на то, что дома это будет сложнее.

Источник: Pro Город НН

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *