​Сервис по-русски или как я прокатилась на новой карусели в Выксе

мая 11 / 2018
​Сервис по-русски или как я прокатилась на новой карусели в Выксе

Приехав очередной раз в гости к родителям, мы отправились погулять в парк. Там я заметила новую карусель. Но именно в тот день еще билеты не продавали. Тестировали.

Называется данное «чудо» техники — Биоробот. Четыре щупальца с четырьмя сидениями на каждой, и все в ней вертится и крутится при движении! В общем, все как я люблю. И с виду мне она показалась даже менее экстримальной, чем Move it в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде.

8 мая мне удалось на ней прокатиться... Видео данного события не выставлю, так как слишком много визга-писка с моей стороны!

Я каталась абсолютно ОДНА! Потому что будний день, в парке только мамочки с детьми. Собственно, и я была с ребенком. Но это не остановило от катания на «Биороботе». Я спросила у сотрудника: а надежно ли тут все? Да, теперь все надежно и хорошо. Я сначала не придала значения слову «теперь», но об этом позже...

Сначала она медленно разгонялась, и я даже отпустила руки с поручней. Но потом карусель начала разгоняться, и не держаться тут было бы чревато как минимум травмами! Сидение, естественно, шире меня и пластиковое, держатель фиксируется тоже слишком далеко, а мотает эту качель так резко, что я набила синяк на плече! Я уже не думала о наслаждении перегрузками, а только хваталась за поручни, чтобы не шататься так сильно, крики сами рвались наружу. Страшно? ДА! Но больше от того, как резко все происходило. Ладно, три минуты прошли. Я вышла.

И дальше я услышала рассказ этого мужчины о запуске этой карусели 1 мая. И вот это и ввергло меня в настоящий ужас! Оказывается, окончательно ее собрали 30 апреля, а 1 мая уже начали катать людей. Она жутко скрипела и была еще резче, судя по рассказам. Потому что синяки люди получили и на ногах, мужчинам повезло еще меньше... Скрип, кстати, и в этот раз не особо ушел, но я перекрывала его криками, поэтому, неважно. А знаете, почему все так было?!

Смотритель карусели (тот самый мужчина) потом осмотрел карусель, вызвал мастеров, и оказалось, что не все болты завинчены! А людей зато уже начали катать! Т.е. все по случайности закончилось еще очень удачно! Сервис по-русски!

При всей моей любви к экстремальным каруселям, я решила, что больше пока сюда не вернусь!

Напомним, монтаж аттракциона в парке начался 19 апреля.

Категория: Мнение Теги: парк, аттракцион
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *