Мнение

Отчет главреда: нас мало, но мы в тельняшках

января 09 / 2017

Давно не было отчета на сайте. Всё некогда. Конец года всегда наполнен делами и заботами — всё бы успеть, завершить... Зато теперь с чистой совестью можно подвести итоги и наметить новые планы.

Стоит сказать, что прошедший 2016 год стал для нас переломным, немного трудным, напряженным, но очень насыщенным. Почти всё намеченное удалось реализовать и воплотить в жизнь.

Сайт изменился и преобразился: мы наполнили его новыми рубриками и уникальными материалами, изменили дизайн, запустили значимые проекты, вышли на региональный уровень и самое важное — стали официальным средством массовой информации!

Мы рады тому, что всё это нам удалось сделать. Рады тому, что кроме самоудовлетворения, результатом стало увеличение аудитории сайта. И рады тому, что силы нашей небольшой, но дружной команды на этом не закончились. Да, мы немного устали, но реализованные идеи стимулируют нас двигаться дальше.

Новый год для нас — это не время чудес (ведь их не бывает). Для нас это время работать с новыми силами после короткой передышки.

Но по традиции желание мы всё же загадали. Главное из них — стать интереснее для читателей. А что желаете вы? И каким стал для вас 2016-й?

Категория : Мнение