​Я не в курсе: реально дни февраля как в 2018, случаются раз в 823 года?

января 22 / 2018
​Я не в курсе: реально дни февраля как в 2018, случаются раз в 823 года?

Многие выксунцы на WhatsApp или Viber уже получили или продолжают получать сообщение: «Дорогие мои, такого февраля, как в 2018-м не будет больше в нашей жизни. Потому что в наступающем феврале будет 4 понедельника, 4 вторника, 4 среды, 4 четверга, 4 пятницы, 4 субботы и 4 воскресенья. Такое бывает раз в 823 год. Это называется «денежным мешком». Нужно разослать сообщения 5 людям и деньги начнут приходить уже через 4 дня. Это основано на китайском фэн-шуй».

Ну, что сказать, многие поверили в это, начали рассылать послание, надеясь на потоки денежных средств. Однако, по комментариям в сети реальных экспертов по фэн-шую, это просто так называемые письма счастья, которые были всегда. Если использовать фэн-шуй, вообще китайскую систему, то 2018 год начинается 16 февраля, поэтому говорить, что в феврале будет 4 понедельника и 4 всего остального, нельзя. Потому что у них даже месяцы по-другому устроены. Это точно не китайская вещь.

А еще, если заглянуть в календарь 2019 года или ранние года, то там в феврале тоже каждого дня недели будет по 4 раза. И в 2021-м году тоже, и 2022-м. В общем, не раз в 823 года. Такое происходит в каждом феврале, в котором 28 дней. Так что, рассылая сообщения в мессенжерах, деньги вы не притяните. Однако, эксперты по фэн-шуюутверждают, что в 2018 году денежная звезда будет находиться на юго-востоке. Поэтому, если в юго-восточном секторе квартиры, офиса поставить фонтан, котика, который машет лапкой или что-то другое движущееся и активное, то процветание и деньги будут в этом доме. Только сделать это нужно, начиная с 16 февраля 2018-го. Не сейчас.

Источник: sputnik.fm.

Категория: Мнение Теги: я не вкурсе
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *