А что если писать новости самим? Да ну, бред какой-то

февраля 21 / 2018
А что если писать новости самим? Да ну, бред какой-то

На днях был Китайский Новый год. К этому празднику никаких претензий нет. Но именно с ним мы хотим поздравить своих конкурентов, которые как те китайцы занимаются копированием чужого труда. Желаем вам больше авторских статей, интересных тем, честной работы и много прибыли!

Дорогая редакция Выкса.РФ, этот пост посвящен именно вам! Вы опытное независимое и оперативное сми, каким сами себя позиционируете. Так будьте же такими всегда!

Желаем вам уже перестать “слизывать” чужую авторскую информацию, в идеале хотелось бы видеть ссылки на первоисточник от вас, но сойдет и то, если вы удосужитесь переформулировать фразы и находить синонимы словам в наших текстах, копируя их себя.

Мы понимаем что у вас огромная аудитория! И вы великие и самые лучшие!

Но зачем же выдавать чужие мысли, труды и темы за свои, нагло и бессовестно обманывая дорогих вам и нам читателей.

Мы могли бы привести массу примеров и скринов, когда ваши сотрудники не удосужившись сами что-то узнать, переписывали наши тексты. Ваш логотип на чужих фото пусть останется бонусом в вашей журналисткой работе. Порой бывает забавно, выпуская эксклюзивный материал, можно засекать время, после которого наши новости в уже переписанном виде появляются на вашем источнике. Ваш достаточно большой штат занят штудированием нашего сайта? Приятно, конечно. Но порой вы нарушаете все нормы журналисткой морали и этики.

С уважением и пожеланием всего лучшего, ваша кость в горле, мозоль на пятке и головная боль Выксавкурсе.рф.

Кстати, мы уже не в первый раз обращаемся к нашим коллегам... Ребят, вы в танке?

Категория: Мнение Теги: выкса, сми
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *