Мир

​Скорбим со всей страной

декабря 26 / 2017
​Скорбим со всей страной

Вчера Россию постиг очередной удар. Борт Минобороны РФ — ТУ-154 потерпел крушение над Чёрным морем, во время полета в Сирию. Погибли все, кто был в самолёте — 92 человека.

Можно говорить о том, что на борту были наши коллеги с федеральных ТВ-каналов, ведь известно, что журналистское сообщество остро реагирует, когда кто-то из коллег попадает в беду. Можно вспомнить Доктора Лизу (Елизавету Глинку) — настоящего врача, которая никогда не оставалась равнодушной к чужой беде и боли, и не отмалчивалась, если дело касалось человеческих жизни и здоровья, будь то Россия, Украина или Сирия. Или хор им. А.В. Александрова — настоящую жемчужину отечественного искусства, которую знали и почитали не только у нас, но и во всем мире. Нам даже довелось видеть и слышать их воочию. Как выяснилось теперь, большинство из них мы видели в первый и в последний раз.

Но главное, что это были люди. Люди, которых ждали семьи. Люди, которые строили планы и верили, что впереди вся жизнь. К сожалению, для смерти это неважно. Как и то, кто перед ней — пилот, чиновник, врач или артист... Косит без разбора.

Люди погибли. Наши люди. И мы скорбим вместе со всей страной. Скорбим по погибшим. И думаем о живых.

Редакция журнала «Будь в курсе»

Редакция сайта Выксавкурсе.рф

Категория : Мир