​Новые айфоны можно купать, они большие и красивые, а часы предскажут аритмию

сентября 13 / 2018
​Новые айфоны можно купать, они большие и красивые, а часы предскажут аритмию

В калифорнийском Купертино прошла ежегодная презентация новых продуктов компании Apple, в рамках которой миру были представлены три новых айфона — iPhone Xs, iPhone Xs Max и iPhone XR, а также четвертое поколение «умных» часов Apple Watch.

Кстати, в Apple новый айфон называют не «икс-эс», а «тен-эс», то есть «10s». Так что у пользователя не должно возникнуть никаких ассоциаций с самым маленьким размером одежды.

Если кратко, то iPhone Xs можно купать, у iPhone Xs Max — самый большой экран, а iPhone XR просто выглядит очень красиво.

Еще на новых смартфонах появилась возможность просматривать несколько приложений одновременно.

Предусмотрены две сим-карты, но только в китайских айфонах. В остальных странах, вторая будет виртуальной eSIM.

Сообщается, что в России цена на iPhone XS будет не менее 88 тысяч рублей, а iPhone XS Max — от 97 тысяч рублей. Старт продаж — 28 сентября.

Компания также представила четвертую версию часов Apple Watch, которая отличается от предыдущих диагоналями экрана — 40 и 44 миллиметра против 38 и 42 миллиметров, а еще Apple Watch Series 4 может предсказать аритмию.

В новых Apple Watch Series 4 появился новый сенсор сердцебиения. Теперь, если вы прижмете палец к кнопке на пол-минуты, часы построят электрокардиограмму. То есть сделают ЭКГ.

Если вы вдруг упали, часы предупредят вас — «Кажется, вы упали, позвоните в службу спасения». Если вы минуту не реагируете, позвонят сами. Все данные будут подгружаться в приложение, их можно будет показывать врачу во время приема.

Apple Watch стали работать в два раза быстрее, звук стал на 50% громче.

Новая модель Apple Watch будет доступна в России с 14 сентября, но только GPS версия, с которой невозможно совершать звонки. Стоимость устройства составит от 31 990 руб.

Источники: Apple, gazeta.ru, currenttime.tv, novayagazeta.ru.

Категория: Мир
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *