​Не стало вокалистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан

января 15 / 2018
​Не стало вокалистки группы The Cranberries Долорес О’Риордан

Ирландская певица Долорес О’Риордан умерла сегодня в возрасте 46 лет. О смерти певицы, в исполнении которой звучали «Zombie», «Promises», «Dreams», «Salvation» и другие песни, ставшие настоящими хитами, на которых выросло целое поколение, сообщил сайт издания ее родного города Limerick Leader.

Известно, что в момент смерти вокалистка находилась в Лондоне, куда приехала для записи нового музыкального материала, причина смерти не уточняется.

«Члены семьи шокированы данным известием и просят о конфиденциальности в это трудное для них время», — комментирует произошедшее агент певицы.

Известно также, что в последний раз Долорес О’Риордан выходила на связь с фанатами в официальном аккаунте The Сranberries в Twitter в декабре, где певица поздравляла поклонников с Рождеством и заявляла, что чувствует себя прекрасно.

О’Риордан родилась в 1971 году пригороде Лимерика в Ирландии. В 1990 году присоединяется к недавно созданной группе The Cranberry Saw Us, позже сменившей название на The Cranberries. Группа выпустила шесть альбомов, девять синглов. Также записывалась с группой D.A.R.K. и занималась сольной карьерой.

Категория: Мир
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *