Мир

​Российские фанаты раньше всех увидели финальную серию «Шерлока»

​Российские фанаты раньше всех увидели финальную серию «Шерлока»
января 15 / 2017

Вчера заинтересованным пользователям интернета стала доступна финальная серия четвертого сезона британского сериала «Шерлок». Для тех, кто не в курсе, мировая премьера эпизода должна была состояться только сегодня — в полночь с 15 на 16 января.

Однако, российские фанаты из-за необъяснимой утечки информации, увидели серию первыми, раньше британцев и американцев — в высоком качестве, дубляже Первого канала и без логотипов. И тут, конечно, как никогда уместна фраза «и пусть весь мир подождет...»

Обсуждение финального эпизода «Последнее дело» уже во всю «кипит» в соцсетях среди поклонников сериала «Шерлок». Мнения неоднозначны.

Справка

"Шерлок" выходит на телеканале «Би-Би-Си» с 2010 года. В сериале действие произведений Артура Конан Дойла перенесено в современный Лондон. Роль Шерлока Холмса играет Бенедикт Камбербэтч, а доктора Ватсона — Мартин Фриман.

А вот комментарии тех, кто уже посмотрел и оценил все серии сериала «Шерлок»:

Мария, 28 лет:

— Из последний серий могу отметить вторую четвертого сезона — смотрела не отрываясь. А вообще, крайний сезон оказался не тем, как раньше. Первые захватывали сюжетом, интригой... Здесь же улавливаешь «явные» косяки, и акцент идет на психо-эмоциональное воздействие на зрителя.

Александр, 27 лет:

— «Шерлока» открыл для себя на фоне общей истерии, в хорошем смысле. Залпом пересмотрел предыдущие сезоны, остался доволен работой. Четвертый сезон мне показался скучным. А уж последняя серия, мне кажется, вообще ни о чем.

Светлана, 24 года:

— Конечно, Бенедикт в роли Шерлока берет своей харизмой и наверняка многие смотрят сериал исключительно из-за его потрясающей актерской игры. По моему мнению, этот сериал больше интересен женской половине человечества, тогда как мужчины считают его «попсовым». Может и ошибаюсь.

Читать далее