Лицо с обложки

Елена Куплинова: «Всё будет так, как вы задумали!»

  • Елена Куплинова: «Всё будет так, как вы задумали!»
  • Елена Куплинова: «Всё будет так, как вы задумали!»
  • Елена Куплинова: «Всё будет так, как вы задумали!»
  • Елена Куплинова: «Всё будет так, как вы задумали!»
декабря 15 / 2016

Казалось бы, только что на дворе было лето, и вот уже, подкравшись на мягких снежных лапах, Новый год стучится в дверь. Всё вокруг напоминает о празднике: нарядные улицы, украшенные ёлки, подарки для самых дорогих людей...

И мало кто знает толк в украшениях и подарках так же хорошо, как Елена Куплинова — владелица отделов бижутерии «Жемчужина»! Наступающий год для неё юбилейный — уже 10 лет она радует прекрасную половину нашего города. Ровно год назад Елена уже была лицом нашего журнала. Какие украшения будут актуальны в Новом 2017 году? Что нового у «Жемчужины»? Какие сюрпризы ждут её покупателей?

БУДЬ В КУРСЕ:

Елена Куплинова. Родилась в Выксе. Длительное время жила в Москве. Вернувшись, открыла своё дело — отделы бижутерии «Жемчужина» известны многообразием, изысканностью и оригинальностью украшений.

БК: Елена, рад снова Вас видеть, Вы как всегда обворожительны! Десять лет — время подвести какие-то итоги?

— За время нашей работы мы и наши партнеры неоднократно представляли покупателям дизайнерские коллекции, которые дарят радость, позитивные эмоции и счастливые улыбки нашим женщинам. Провели большую работу. Ведь умение правильно не только носить, но и подобрать бижутерию, создавать неповторимый образ с помощью украшений — это отдельная наука. Работы еще непочатый край, и это радует! Новое время и креативные идеи рождают новые направления, мы стараемся следовать им. В этом году открыли еще один отдел «Жемчужина» в ТЦ «АСС» на 2-м этаже, там нередко проходят разные акции.

БК: «Жемчужина» всегда приятно удивляет. Какими новинками готовы порадовать?

— Сейчас на смену банальным работам пришли настоящие произведения искусства, не уступающие, а то и превосходящие по красоте и дизайну ювелирные изделия, и мы рады представить их вам. Покрытия из европейского и розового золота, черненого серебра, некоторые украшения созданы в модных тенденциях нарождающегося тренда, где одновременно сочетаются золото и серебро. Интересны и уникальные дизайнерские коллекции. Например, цельнометаллические украшения, гармоничные в своей асимметрии. Варианты их сочетаний может ограничить лишь фантазия.

БК: Что будет актуальным в наступающем году?

— Стиль «бохо». Став знаменитым в начале 90-х годов, он сейчас снова в тренде. В нем сочетаются этнические мотивы, хиппи, цыганские украшения и даже готика. Этот стиль подчеркивает женственность, притягательность и индивидуальность. Ободки с цветками, из ткани, ленты, цепочки будут очень модными в 2017 году. Что еще можно носить в «бохо»? Массивную бижутерию ручной работы — ткани, ленты, которые намотаны на руки, колье больших размеров и ярких цветов. Это может быть и небольшое украшение, но подходящее по стилистике. Кольца — массивные в форме животных, каких-то камней, или кольца причудливых форм. В этом случае можно носить их хоть на каждом пальце, чем больше, тем лучше. Это год Красного огненного петуха. И он хочет видеть вас под стать себе! С детских сказок мы помним: «Петушок — золотой гребешок». Поэтому не скупитесь на украшения.

БК: Побалуете ли покупателей акциями и подарками?

-— Конечно! С 20 декабря по 10 января мы запускаем супер-акцию «Покупай БОЛЬШЕ — плати МЕНЬШЕ!» То есть при покупке двух изделий скидка 10% , трех — 15% , а четырех — 20%! И конечно, как всегда, подарки для наших покупателей! Кроме того, сейчас продолжается акция «Украшения по цене завода-изготовителя (г. Санкт-Петербург)».

БК: А что порекомендуете мужчинам?

— В наших магазинах можно найти украшение, соответствующее характеру, вкусу и образу. Одно из самых популярных изделий у мужчин — браслет. Сейчас особенно распространены стальные браслеты. Ювелирная сталь — это сплав железа с хромом и углеродом, она напоминает белое золото и не тускнеет. Металл гипоалергенный, подходит людям с чувствительной кожей. Большинство представленных у нас браслетов — продукция голливудского бренда Spikes, известная качеством и оригинальным дизайном. Браслеты выполнены в разных стилях, декорированы вставками из каучука, керамики, кристаллов, могут быть покрыты золотом или эмалью, иметь рельефные узоры и надписи.

БК: Что пожелаете нашим читателям в наступающем Новом году?

— Петух — великолепная красивая птица, которая просыпается с первыми лучами солнца, чего и от нас будет требовать на протяжении всего года. А как верно замечено: «Кто рано встает — тому Бог подает». В любом случае, желаю вам не забыть прихватить хорошее настроение и встретить Новый год с легким сердцем! Всё будет так, как вы задумали!

Подготовлено: Станислав Гельц

Фото: Сергей Лян

Благодарим кулинарную студию сети кафе «Просто вкусно» за помощь в организации фотосессии

Категория : Лицо с обложки