Личность 0 комментарий

Девушка дня!

февраля 05 / 2016
Девушка дня!

Наша сегодняшняя девушка дня оказалась не только красавицей, но и большой умницей. Марина преподает русский язык и литературу в школе. Она – жена и мама. Любит путешествовать, но только со своей семьей. А с нами она поделилась прекрасными мыслями – о семье, о детях, о жизни.

– Одно из самых непонятных напутствий: "Будь самим собой!" или "Оставайся таким, какой ты есть!" Звучит красиво, а смысл... А смысл ускользает, и догонять его не очень хочется. Ведь придётся отвечать на мудреные вопросы "А собой - это кем?", "А оставаться таким - это каким?"
У немцев есть пословица "Kinder, Küche, Kirche" (Дети, кухня, церковь) У среднестатистической современной женщины можно заменить церковь работой. И получится заколдованный круг! А чтобы магическое кольцо не портило отношения между мужем и женой, не давило ощущением беспросветности и дабы не увязнуть в болоте бытовых дрязг, работа должна быть любимой, кухня должна стать в удовольствие, а дети... А с детьми нужно больше общаться и перестать их воспитывать назидательным тоном. Все равно они будут похожи на вас, и, скорее всего, жизнь будут воспринимать так же, как перманентную усталость или как бесценный дар.
В связи с вышесказанным, организуя свою жизнь, я исключаю работу, которая не даёт возможности самореализоваться, людей, у которых никогда нет свободного времени, информацию, которая меня не касается.

Лучший досуг для Марины –  хорошая книга, а лучшие выходные в условиях мороза и солнца - это катание на сноуборде.

– Иллюзию счастья создать гораздо проще, чем стать счастливым. А стать таким непременно нужно. Иначе будет мучительно больно...

  • Девушка дня!
  • Девушка дня!
  • Девушка дня!
  • Девушка дня!
Категория : Личность
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *