Культура 0 комментарий

​Выксунка Ирина Пегова снимается в фильме «Годунов» в Суздале

июня 27 / 2018
​Выксунка Ирина Пегова снимается в фильме «Годунов» в Суздале

Известная актриса Ирина Пегова занята в съемках 16-серийного исторического фильма режиссера Алексея Андрианова под названием «Годунов». По словам продюсеров, сага должна выйти на экраны в конце 2018 года.

Кадры со съемок актриса размещает в своем Инстаграм. Исполнительница роли Марии Нагой признается, что буквально влюбилась в Суздаль, где проходит съемочный процесс.

В перерывах между съемками Ирина смотрит матчи Чемпионата мира по футболу, не снимая костюма.

Кстати, «Годунов» снимается по заказу телеканала «Россия». Костюмы для актеров шили в течение восьми месяцев, а персонажей в картине насчитывается более двухсот! Вместе с Пеговой в картине снимаются: Сергей Безруков, Светлана Ходченкова, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Виктор Сухоруков, Анна Ковальчук, Сергей Маковецкий и другие.

Исполнителю главной роли — Безрукову — тоже пришелся по душе один из древнейших городов России, равно как и его монастыри.

— Спасо-Евфимиев монастарь! Снимаем «Годунова». Красота неописуемая. Вообще Суздаль — это сказка! Всем поклонникам русской старины рекомендую. Пять монастырей и 36 храмов на десять тысяч человек жителей, — написал актер на своей странице в Instagram.

Источник: nnov.kp.ru.

Фото: Инстаграм

Категория: Культура Теги: пегова
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *