Культура 0 комментарий

​Новый альбом старых фотографий Выксы

марта 13 / 2018
​Новый альбом старых фотографий Выксы

Случаются в размеренной жизни библиотеки «Отчий край» настоящие праздники. И связаны они, чаще всего, не с красными днями календаря, а со звонком или письмом читателя.

Вот таким, как это:

«Доброго времени суток.

Отправляю вам фотографии старой Выксы с описанием под фото. Возможно данные фотографии есть в вашем архиве. Если нет, то, надеюсь, помогут пополнить фонд.

С уважением, Шибанов Алексей Александрович».


И восемь снимков во вложении. Да, часть этих фотографий уже есть в нашем арсенале, с некоторыми подписями краеведы намерены еще поработать, но сам факт передачи архивных данных на хранение в библиотеку – уже замечательное событие. Именно из таких подарков и складывается тот архив «Отчего края», к которому обращаются историки, краеведы, студенты и прочие заинтересованные лица.

Поэтому, пользуясь случаем, еще раз обращаемся к выксунцам. Если в ваших семейных альбомах есть снимки старого города, поделитесь ими с земляками. Мы с готовностью оцифруем фотографии и вернем их владельцам. А электронный архив станет достоянием всех, для кого название Выкса стало родным, в каком бы месте земного шара они не жили.

Посмотреть фото из архива Алексея Шибанова можно в разделе «Галерея».

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *