Криминал 0 комментарий

В Выксе обезврежена преступная группа

февраля 07 / 2018
В Выксе обезврежена преступная группа

Еще одна преступная группа, промышлявшая хищениями из торговых точек на территории Нижегородской области, задержана в ходе совместной операции сотрудников уголовного розыска выксунского отдела МВД и Главного управления МВД Нижегородской области. Об этом на встрече с представителями выксунских СМИ сообщила оперуполномоченный уголовного розыска, старший лейтенант Ольга Макарова.

Задержание произошло в ночь на 25 января в Выксе. Злоумышленники были пойманы с поличным — в этот момент они пытались совершить хищение денег из аптеки. Той же ночью группа пыталась похитить сейф одного из сетевых магазинов города.

Установлено, что в группу входили трое граждан Дзержинска и Кулебак в возрасте 28-29 лет, ранее судимые. Хищения совершали в разных городах области по ночам, в масках. Брали сигареты, алкоголь, деньги и товарно-материальные ценности. Задержанные уже признались в 7 эпизодах, в том числе совершённых в Выксе. Так, кроме эпизодов, приведённых выше, в ночь на 18 декабря 2017 года они украли табачные изделия в одном из сетевых выксунских магазинов.

В настоящее время мужчинам избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали о задержании группы из 4-х человек, также промышлявшей хищениями из магазинов.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *