Криминал 0 комментарий

Телефоны, кольца, кошельки, мультиварки, ноутбуки — воруют всё, что не прибито

февраля 16 / 2017
Телефоны, кольца, кошельки, мультиварки, ноутбуки — воруют всё, что не прибито

Оперативная сводка о зарегистрированных заявлениях, сообщениях о происшествиях в Выксе в период с 7 по 13 февраля:

7 февраля — ночью на улице Слепнева повредили шину на автомобиле «Нива».

8 февраля — сотрудниками ОУР ОМВД России по г. Выкса установлена личность подозреваемого в краже сотового телефона из квартиры в м-не Гоголя. Установлено, что в ночь с 28 на 29 января подозреваемый, находясь в квартире заявителя, совершил кражу сотового телефона марки «Самсунг Гэлакси».

Подозреваемый дал признательные показания, телефон изъят. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража».

9 февраля — из комнаты общежития на улице Стахановская неизвестный путем свободного доступа похитил мультиварку и ноутбук.

Полицейскими установлена личность подозреваемого в краже золотого кольца из квартиры в м-не Юбилейный. Установлено, что 30 января выксунец путем свободного доступа проник в квартиру заявителя и украл золотое кольцо. Ущерб составил 6 400 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий украденное кольцо было изъято из ломбарда. Подозреваемый дал признательные показания, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража».

11 февраля — из дома на улице Глинки похитили кошелек заявителя с денежными средствами в сумме 4 000 рублей, а также пластиковую карту на имя заявителя.

Категория : Криминал
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *