Криминал 0 комментарий

​День защиты детей чем не повод? Две бутылки водки украли 1 июня в выксунском магазине

июня 06 / 2018
​День защиты детей чем не повод? Две бутылки водки украли 1 июня в выксунском магазине

Прошедшая неделя отметилась по данным выксунского ОМВД отметилась кражами. Брали, либо пытались брать, всё, что плохо лежит.

Так 28 мая в отдел МВД России по г. Выкса поступило заявление о том, что неизвестный мужчина пытался похитить металл из котельной на улице Островского. Видимо металл всё-таки лежал не так уж плохо, попытка не удалась, подозреваемый, выксунец 1982 г.р., задержан, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ.

А 29 мая в полицию поступило заявление выксунки о том, что неизвестное лицо в период времени с 20:00 18 мая 2018 г. по 11:00 29 мая 2018 г. из подъезда дома по ул. Белякова похитило велосипед марки «Стелс 610». Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 158 УК РФ. Подозреваемый задержан.

Гораздо более скромные, но, по всей видимости, насущные запросы оказались у неизвестного, который 1 июня украл две бутылки водки из магазина на ул. Чкалова. Решил ли он таким образом отметить День защиты детей или как-то иначе распорядиться краденым спиртным, неизвестно. Заведено административное производство.

    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *