Красота&Здоровье 0 комментарий

​Весна, весна идет, весне дорогу!

марта 13 / 2017
​Весна, весна идет, весне дорогу!

Что будет в моде этим летом? Какие тренды предлагает нам женская fashion индустрия? Что интересного и яркого нужно приобрести, а что останется с нами из прежних сезонов? Давайте разбираться с экспертом рубрики: стилист-консультант Татьяна Борина.

Огромные плечи, ультра-мини, брюки-бананы, гигантские украшения, металлический блеск и люрекс, оборки и кулиски — все это ждет нас в будущем сезоне. 80е — самая дикая декада прошлого века — задает тон этой весной и летом. Пришло время показывать ноги и плечи во всей красе. Но не стоит расстраиваться, если ваши главные достоинства в другом. Дизайнеры просто не оставили нам шанса не вписаться в этот модный сезон. Итак, все по порядку.

Цветочный принт

Цветочный рисунок использовали в своих коллекциях абсолютно все дизайнеры. Цветы украшают платья и костюмы. Это крупный и мелкий рисунок, художественная абстракция и цветы в духе 60-х. Не бойтесь экспериментировать, вариантов так же много, как и цветов на планете.

Полоска

Полоска всегда была неотъемлемой частью показов, но сегодня это яркая цветная полоска. В одном цвете или контрастных сочетаниях. Брюки, платья, блузки, костюмы, сумки, туфли... Горизонтальные и вертикальные одновременно, широкие и узкие, супер-ярких цветов или с эффектом оптической иллюзии. Все разлиновано в разноцветную полоску, пестрит яркими красками и привлекает к себе внимание. Грудь вперед

Правильно расставляем акценты образа. Неприлично глубокие декольте, асимметричные вырезы и сложные драпировки на груди теперь задают тон. Пикантные прорези стали одной из главных тем в коллекциях. Тело видно через разрезы на платьях, футболках и пиджаках. Выглядит это смело и интригующе.

Комбинезон

Комбинезоны прочно утвердились в гардеробе современных девушек. Деловые, спортивные и даже вечерние варианты — выбор у нас богатый. Эта тенденция с нами надолго и только набирает обороты, так что приобретайте смело.

Цветной total look

Весна — про возвращение цвета, что, несомненно, радует. В моде быть не просто ярким, а быть в цвете — в одном цвете. Главное условие total look`а — единый цвет в одежде, в разных или одном оттенке. И кстати, это не только современно, но и изысканно. И не скупитесь на краски. Это может быть и желтый, и фиолетовый, и красный, и даже зеленый цвет.

Мини-юбки

Время открывать ножки. Никакого аскетизма, длина юбок стремится к ультра-мини. Почти все дизайнеры предлагают на это лето короткую длину, и даже платья и шорты становятся по-детски наивно короткими. Но чтобы не выглядеть вульгарно, компенсируйте наготу закрытым верхом и плоским ходом.

Все это лишь половина из тех основных тенденций в женской fashion-индустрии, что задают дома мод весной — летом 2017. В следующем номере мы продолжим знакомиться и удивляться. Поговорим об основных стилистических направлениях и флагманских цветах. А пока разбираем гардероб, проводим ревизию и готовимся к новой, яркой и смелой весне.

Категория : Красота&Здоровье
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *