Красота&Здоровье 0 комментарий

​Двухлетний выксунец проходит лечение в Чехии

января 10 / 2017
​Двухлетний выксунец проходит лечение в Чехии

8 января Оксана Селедкова с сыном Матвеем отправились в Чехию. Вчера она вышла на связь и сообщила о том, что они добрались до места.

«Наконец-то мы на месте. Матвей большой молодец, хорошо вел себя в дороге. Рейс задержали на час, но добрались мы быстро. В Праге нас встретил представитель санатория. Санаторий потрясающий! Многие говорят на русском. Но чаще общаемся на английском. В номере есть туалет, ванна, тв и огромная мягкая кровать».

Оксана добавила, что они уже были на консультации у доктора, который посоветовал по возможности приезжать в клинику каждые три месяца. Также он сообщил молодой маме, что левую ручку мальчика можно восстановить.

«В России же нам говорили обратное. И сказал, что мы пойдем ножками, главное реабилитация и время...» — написала Оксана.

Селедковым назначили необходимые процедуры — в общей сложности получается по пять процедур в день: эрготерапия, гидромассаж, термотерапия, терапия по методу Войта и другое.

«Начинаем трудиться! Я счастлива, что мой маленький Матюша еще на один огромный шаг к нашей мечте!» — завершает пост его мама.

Напомним, 2-летний Матвей Селедков борется со страшной болезнью: менингококовым менингитом и эпилепсией. Благодаря неравнодушным людям удалось собрать необходимую сумму для лечения в Чехии.

  • ​Двухлетний выксунец проходит лечение в Чехии
  • ​Двухлетний выксунец проходит лечение в Чехии
Категория : Красота&Здоровье
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *