Кадр дня 0 комментарий

Кадр дня: плевать на всех, паркуюсь где хочу

марта 14 / 2018
Кадр дня: плевать на всех, паркуюсь где хочу

В редакцию Выксавкурсе.рф поступило обращение руководства выксунской ЦРБ. Медработники сетуют, что водители на территории больничного городка паркуют свои авто, мягко говоря, ненадлежащим образом.

Напомним, что с 2016 года въезд на территорию ЦРБ был ограничен в связи с требованиями безопасности, но, согласно приказа, пропускается транспорт с инвалидами 1 и 2 групп, персонала больницы, маломобильных больных и авто с детьми до 3-х лет.

К сожалению, некоторые водители, попадая на территорию, ведут себя откровенно непорядочно. На фото, присланных в редакцию, видно, что автомобили оставлены прямо на обустроенном газоне возле детского отделения, в то время как совсем рядом есть стоянка и она, как отмечают сотрудники, в эти моменты практически полупустая!

Но нет! Видимо негоже тому или иному барину лишние десять метров пройти, пусть и с ребёнком на руках. На дороге машину тоже не оставишь, так можно и в бампер получить. Куда же ещё, как не на газон?

На просьбы перепарковать автомобили с газона на стоянку и не разрушать хотя бы то немногое, что удаётся сделать в плане благоустройства больницы, водители отвечают откровенным хамством, ругаются, мол, с какой стати нельзя встать на газон.

Хотя ведь парковаться на газоне нельзя не только на территории ЦРБ, но и в городе. Это противоречит всем нормам, в том числе моральным. Но, видимо, некоторые водители считают, что они и есть закон, а о совести и моральных нормах судя по всему никогда не слышали.

Мы призываем водителей быть корректнее и парковаться в предусмотренных местах, а также надеемся, что опубликованными фото заинтересуется ГИБДД, напомнив хамам и о нормах, и о совести.

  • Кадр дня: плевать на всех, паркуюсь где хочу
  • Кадр дня: плевать на всех, паркуюсь где хочу
  • Кадр дня: плевать на всех, паркуюсь где хочу
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *