Кадр дня 0 комментарий

Магазин продуктов местного производителя закроется на ремонт

февраля 05 / 2018
Магазин продуктов местного производителя закроется на ремонт

Магазин «Лебединка», что расположен у школы № 12 (м-н Гоголя, 49), в середине марта закроется на ремонт. Но выксунцам, которые привыкли покупать здесь продукты питания от местного производителя, не стоит огорчаться.

Магазин не будет функционировать примерно две недели. А на время ремонта рядом с ним установят тоннар, где покупателям предложат востребованную продукцию: молоко, мясные изделия, хлеб и другое.

Кстати один из магазинов сети «Лебединка», который находится на Комсомольской площади, тоже скоро закроется, связано это с благоустройством площади. Местные жители настолько противились этому, что узнав новость еще в прошлом году стали собирать подписи за то, чтобы данную торговую точку не трогали. В итоге подписалось 820 человек. Однако, это никак не может изменить ситуацию.

«О том, что проходит сбор подписей я узнал совсем недавно и случайно, — сказал Выксавкурсе.рф руководитель сети «Лебединка» Андрей Нажиганов. — Приятно, что покупатели ценят и любят наши магазины. Но будут открыты новые торговые точки, где выксунцы также смогут приобрести любимые продукты от местного производителя».
Категория: Кадр дня Теги: лебединка
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *