К сведению 0 комментарий

Здоровье – бесценно

октября 10 / 2015
Здоровье – бесценно

Однако, время идет, многое меняется. Изменения коснулись и Объединенной медицинской компании («ОМК»), точнее, ее подразделений. И это положительные изменения. Но, обо всем по порядку.

Многогранность деятельности компании, высокий уровень медицинских услуг, в том числев рамках обязательного медицинского страхования (ОМС), на, так называемой, бесплатной основе, чуткое отношение к пациентам, специалисты, не привыкшие выполнять работу «от сих до сих»...

Совокупность этих факторов, с одной стороны, позволила медицинским центрам «ОМК» стать достойной альтернативой государственным медучреждениям. Многие выксунцы, воспользовавшись помощью специалистов компании, смогли ощутить разницу между  одним и другим. Отсутствие очередей, зарубежное оборудование высокого класса, широкие возможности, от подробного консультирования до операций, врачи, к которым многие грезят попасть на прием… А главное, люди поняли, что здесь в центре всего – пациент. Неудивительно, что выксунцы все чаще стали обращаться в центры «ОМК».

С другой стороны, до недавнего времени имели место и некоторые неудобства. В частности, то обстоятельство, что при прочих достоинствах, не было единого центра, в котором одновременно вели бы прием специалисты разных направлений, а спектр их у Объединенной медицинской компании очень широкий. Такая ситуация порождала путаницу, и нередко пациентам одновременно приходилось обращаться и в ООО «Здоровье» на ул. Красная площадь, д. 16, и в центр «Семья и здоровье» на Академика Королева, 33 «а». Понятно, что такое положение дел вызывало серьезный дискомфорт, особенно принимая во внимание популярность клиник.

Руководство компании, идя навстречу чаяниям граждан,  решило проблему, объединив направления деятельности ООО «Здоровье» и «Семья и здоровье» под одной крышей, в новом медицинском центре «Клиническая больница №1».

 «Клиническая больница №1» открывается по адресу ул. Ленина, д.85. Отныне здесь можно получить высококвалифицированную медицинскую помощь по самым разным направлениям! Примечательно, что в центре также есть услуги, которые оказываются по системе ОМС, ведь деятельность компании регламентируется числе Законом «Об обязательном медицинском страховании». Ознакомиться с подробным перечнем можно на сайте: ooo-omk.ru.

Теперь у граждан, нуждающихся в медицинской помощи, не только отпала надобность вкушать «прелести» государственных больниц или ехать в другие города, но и разрываться между разными районами, тратя бесценное время. Достаточно добраться до центра города, обратиться в «Клиническую больницу №1», и вам помогут. Главное, если вы хотите получить в центре услуги по системе ОМС, не забудьте взять полис и паспорт.

И постарайтесь беречь здоровье! Здоровье – бесценно.

Подготовлено: Станислав Гельц

Фото: PR-агентство «Технологии Творчества»

«Семья и здоровье» Лицензия №ЛО-52-01-003804 от 18.12.2013,

ООО «Здоровье» Лицензия ЛО-52-01-004207 от 18.06.2014,

ООО «ОМК» Лицензия ЛО-52-01-004209 от 18.06.2014

Категория : К сведению
    Ничего не найдено.

Ваш email адрес не будет опубликован! *